Pasos para eliminar un contacto de tu lista de whatsapp

Eliminar un contacto en wassap es muchas veces algo desconocido, más que todo pata las personas nuevas en esta aplicación, o quizá ya tiene tiempo usándola pero nunca has tenido que eliminar un contacto, son muchas las razones de querer hacerlo, entre ellas están, porque te peleaste con esa persona, porque solo lo guardaste para comprarle algo, o venderle algo, o porque simplemente ya no te interesa tenerlo como contacto, no importa cuál sea la razón, los pasos para eliminarlo siempre serán los mismo, a continuación te diremos que hacer para eliminar un contacto en wassap.

Pasos para eliminar un contacto de tu lista de whatsapp

Pasos para eliminar un contacto en wassap

  • Lo primero que que tienes que hacer es bloquear al contacto, ya que si solo lo eliminas el que no lo podrá ver serás tú, pero esa persona siempre te podrá ver, esto lo evitaras al bloquearlo, para ello tienes que irte a contactos en whatsapp, seleccionar al contacto en la parte superior derecha están tres puntitos verticalmente, allí hay varias opciones selecciona la que dice “mas” te darás otras opciones selecciona la que dice “bloquear”.
  • Luego ve a la lista de contactos de tu teléfono y selecciona al contacto y elimínalo.
  • Al hacerlo se eliminara de tu lista de contactos de whatsapp
  • Luego ve la opción de chats y busca la conversación con esa persona, presiona sobre el chat y dale borrar en el logo de bote de basura y listo.

También puedes eliminar un contacto en wassap desde el mima aplicación, esto se hace de esta manera:

  • Entra en la aplicación
  • Selecciona al contacto entra a su perfil, en la parte superior derecha en los puntitos , encontraras barias opciones, seleccionaras “ver contacto en lista de contactos”
  • Te llevara hasta la lista de tu celular, allí le darás en los tres puntitos superiores derechos, escogerás la opción eliminar, y siempre sigue los demás pasos explicados anteriormente.
  • Recuerda que es importante que lo bloquees para eliminarlo definitivamente.
  • Si solo quieres que la persona no pueda ver tu perfil, solamente bloquéala, así cuando necesites hablar son esa persona solo la desbloquea.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies